fbpx

Política de privacidad

Identidad responsable del tratamiento de sus datos personales: Fundación Manuel Rincón Béjar.

Dirección postal: Calle Isidoro Rivas, 10, 29740 – Torre del Mar – Málaga.

E-mail: contacto@manolorincon.com

Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad y Cookies vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de la Fundación Manuel Rincón Béjar cuyas finalidades serán, en base a las funcionalidades de las que haga uso, las siguientes:

– Atender las solicitudes que nos plantee; y

– Proporcionarle información acerca de los productos mostrados en www.manolorincon.com así como de otras marcas y/o empresas del grupo, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS), así como a través de la realización de llamadas telefónicas.

En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (a) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y (b) atender las solicitudes que usted o dicho tercero nos plantee. 

Fundación Manuel Rincón Béjar con domicilio social en Calle Isidoro Rivas, 10, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de «Función LOPD» o mediante el envío de un correo electrónico a contacto@manolorincon.com. En caso necesario, podremos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. 

Para cumplir las finalidades indicadas en el apartado anterior, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos la información que nos ha proporcionado a determinadas sociedades que forman parte del grupo de sociedades en el que se integra la Fundación Manuel Rincón Béjar por lo que entendemos que, al registrarse y proporcionarnos información a través de este sitio Web, nos autoriza expresamente para efectuar tales comunicaciones y/o cesiones a las citadas sociedades pertenecientes al grupo. 

El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios será responsabilidad exclusiva del usuario.